Je suis né en Polynésie française début des années 70...ce qui explique pourquoi je commence à avoir les poils de barbe poivre et sel , mais quoi de plus normal pour un magicuisinier ?
Déjà gosse, j'ai plaisir à faire des quatre quarts, puis à tester des recettes, et leur apporter ma petite touche, j'aime cuisiner, j'aime manger !
En 1992, retrouvailles avec un ami, il prend des cours de magie...Et m'apprend deux trucs marrants, le virus de la magie m'a contaminé ! Mai 2020, autre virus..., fin du premier confinement un ami magicien me demande « tu aimes cuisiner, tu n'as jamais pensé à mélanger magie et cuisine ? Je m'habille: un tablier, une toque, un décor de cuisine, et me mets à répertorier puis à inventer des tours de magie liés à la restauration...
Je veux en plus du divertissement, passer des messages : mangez bien, mangez sain, essayez de privilégier les produits bios, locaux et de saison...
Je tiens à remercier Pierre Yves Monchot de la compagnie Carton plein, et Carmelo Cacciato, qui sont les deux grands artistes illusionnistes dont je parlais, ils sont de précieux amis qui m'ont beaucoup aidé !